Новинка от КЭАЗ – ВА57-35 втычного присоединения.

КЭАЗ расширяет ассортимент и представляет ВА57-35 втычного присоединения.

dfc7b219b43b183ee0c8ce5473e371fc.pngКЭАЗ (Курский электроаппаратный завод) – ведущий отечественный разработчик и производитель надежной электротехники с 1945 года. В производстве занято 2000 сотрудников. Разрабатывают аппараты КЭАЗ - высококлассные профессионалы: конструкторы компании, обладатели множества патентов на изобретения, ежегодно признаются лучшими инженерами России. Система менеджмента качества завода сертифицирована на соответствие российским и международным стандартам.
НАДЕЖНОСТЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВ - главное качество продукции КЭАЗ. Именно ее ценят клиенты и партнеры компании: аппараты завода защищают энергосистемы объектов МО, промышленных гигантов, морских судов, ТЭЦ, АЭС, МРСК, кораблей и подводных лодок ВМФ РФ, подвижных составов РЖД и метрополитена.
Система менеджмента качества завода соответствует требованиям международных и отечественных стандартов ИСО 9001:2015, ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012 (в системе «Оборонсертифика»).
КЭАЗ непрерывно развивается, ежегодно выпуская на рынок новые низковольтные и высоковольтные аппараты, которые сегодня могут с успехом использоваться для реализации различных комплексных решений и проектов.
Одной из новинок КЭАЗ в 2018 году стали автоматические выключатели втычного исполнения ВА57-35 и втычная панель ВА57-35, которые в сборе представляют ВА57-35 втычного присоединения, совмещающие в себе функции автоматического выключателя и разъединителя. Для повышения эффективности обслуживания и создания видимого разрыва для защиты персонала при выполнении ремонтных и профилактических работ, инженеры КЭАЗ разработали и запатентовали ВА57-35 втычного присоединения на токи 63-250А.
Чтобы выключатель было удобно устанавливать и снимать с втычной панели, на него монтируются уникальные рукоятки, обеспечивающие защиту обслуживающего персонала от прикосновения к токоведущим частям. Уникальность рукояток позволяет без зазора размещать аппараты вертикально в ряд или горизонтально друг над другом, что значительно сокращает габариты щита.
ВА57-35 втычного присоединения позволяет быстро и безопасно осуществлять вывод секции для проведения ремонтных и профилактических работ на линии, а также безопасно извлекать аппарат при любом состоянии силовых контактов благодаря механизму блокировки.
Приемущества автоматического выключателя втычного присоединения ВА57-35:
  • Покрытые серебром медные контакты и соединения определяют минимальные переходные сопротивления, что гарантирует надежность работы и безопасность эксплуатации.
  • Возможность покупателем самостоятельно смонтировать заднее или переднее присоединение втычной панели к токоведущим частям.
  • Разнообразие размещения втычной панели: на монтажной панели, за панелью, на монтажных рейках.
  • Защищены все токоведущие части, что обеспечивает максимальную безопасность использования;
  • Комплексный заказ и быстрая поставка делают аппараты отличным решением для импортозамещения.


КЭАЗ. Надежность без компромиссов

Опубликовано 25 Jul 2018
Просмотров: в Октябре [33], всего [392]

КЭАЗ
КЭАЗ
Курский электроаппаратный завод
+7 (4712) 39-99-11
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Проэлектро2.ру»


Написать комментарий
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.